Под вечер начинаю бояться...
звуков вещей
в полутемной квартире.
Они выдают друг другу
мои небольшие тайны,
сажают их семенами
в атмосферу общей тревоги.
Облаком грязи и пыли
дрейфуют между кухней
и спальней, стараясь
укрыться от света.
И только очи фиалок
испуганно отвернуться,
когда нажму выключатель.
Свидетельство о публикации №114011902043