Воспоминанья - в прах
Уйдут тревоги к ночи без остатков.
А я к тебе издалека стремлюсь.
Жаль, мыслями грешна, прости, молюсь.
Свежи в росе сиреневые ветки,
От них восторг и трепет в каждой клетке.
Но никуда идти меня не тянет.
Сирень, что ты принёс, к утру завянет.
Пусть всё сгорит, воспоминанья – в прах.
Лишь только за тебя тревожит страх.
Свидетельство о публикации №114011902026