меняя ставки и пароли

меняя ставки и пароли
одежду и ночное время
брала в кредит чужие роли
и засыпала на мгновенье
я засыпала кладовые
неизмеримого пространства
стихами солнечной стихии
и красотой дорогу странствий
меняя масок вереницы
я проходила по подъездам
и собирала сор на лицах
и чемоданы в день отъезда
меняя эхо наслоений
я уходила на вокзалы
с охапкой светлых настроений
и поездами уезжала
я проезжала по дорогам
запутанным и покосившим
и вынимала из сугробов
упавшие с деревьев вишни
я становилась мотыльками
на них пыталась я молиться
и согревала их руками
меняя слезы на ресницах
меняя деньги на подковы
я убегала с табунами
в другую жизнь
ажурным словом
мир украшая
из цунами...


Рецензии
Чудесное стихотворение... легкое и душерадующее )))

С Крещением!
Всех благ земных и небесных!
Божественного участия...
Счастья!

Привет, Наташа )))

Арсёнов Сергей   19.01.2014 11:28     Заявить о нарушении
да, Сережа, со святой водицей тебя...
с любовью...

Наталья Глазунова-Моисеева   19.01.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.