Мороз минус двадцать
А между лопаток теплей, чем твоя ладонь.
Здесь слишком легко зарифмуются "тормоза" -
Но нам веселее кубарем под уклон!
В автобус замерзшие люди по одному,
А я б закурил с тобою сейчас... по нам.
Так совесть моя (да и разум) идут ко дну,
Так будет, пока не оставишь меня сама...
Мороз не слабеет, сугробы скулят у ног.
Мы снова обсудим неистовое "не тронь!"
А завтра скажи мне, что снова не одинок
И между лопаток желанных согрей ладонь.
Свидетельство о публикации №114011901997