И ещё одно поражение

Где подписать мне акт о сдаче
В очередной раз проиграл
И время ничего не значит
Упал

С колен уже мне не подняться
И не взглянуть мне вам в лицо
Я спрятался в свой личный панцирь
С концом


Рецензии