В праздник Интернета-о моих друзьях

 
               В сей праздник этот Интернета

                Прими приветик от поэта.

               Бумагу я мараю сходу:

               Про всё пишу:и про погоду,

               Про братьев меньших и про нас,

               И для себя,и на заказ-

               Про всё хорошее на свете,

               Сейчас же-другу Виолетте.


                ***
               Весь день сижу за буком я.

               Вот вся моя семья.

               Но в ближней южной стороне

               Живёт моя родня.

               Она -по духу,по годам, 

               Прожитым бок-о-бок.

               Там всё родное для меня-

               Трава,земля,песок...

               Мне не оставить никогда

               Любимой стороны,

               Где так тепло,просторен дом,

               Друзья где-Я и ТЫ.


Рецензии