Покров

Сегодня день погожий,
Совсем без облаков.
Где снежная пороша?
С утра уже Покров.

Дарует Божья матерь
Нам тёплые деньки,
Но скоро снега скатерть
Расстелется и жди

Тогда уже морозов.
Оденься потеплей
И нет совсем угрозы
Промёрзнуть до костей.

     14.10.13


Рецензии