Авось и получится...

И не сестра она ему,а полюбовница!
А это как?
И нету слов...
И в голове это никак не может уместиться...
А он её при людях сестрой называет...
Но -это не так..
А он её любит,любит!
И чувство любви к ней пытает!,
Только Марыся это всё видит.
Но она это по другому всё воспринимает...
Она Степана тоже полюбила...
И без его согласия ,его,на себе женила.
И соперницу ей устранить хочется...
Чтоб он ей достался...
Авось и получится!
                (Написано благодаря Тв фильму-Когда станица спит.)


Рецензии