Неправильная молитва

Я молюсь ночами не так, как вы.
Не могу просить мне помочь, увы.
Не могу сложить бремена к ногам,
Не прошу воздать я своим врагам.

На коленях, молча, глаза закрыв.
Не прошу заштопать души надрыв.
Не молитва даже - безмолвный вой.
И сползает боль по щеке слезой.

Помолчишь со мной... Огоньки в глазах,
Если очень долго стоять, зажав,
Задавив обиды. Зачем стою,
На коленях, молча, о чем молю?

Ни о чем. Я просто молчу с Тобой.
Тихий шорох ветра - ответ на мой
не вербальный крик в тишине ночной.
Да, спасибо, кстати, что Ты со мной.


Рецензии