Мир для двоих...

А тебе...
Тебе сегодня немножко грустно...
И так на сердце пусто...
И ты не спишь.И ты не спишь...
И я ..Я рукою к тебе прикоснусь.
И я...Я развею твою грусть...
И ты ..Ты в наше счастье поверишь..
Оно уже встало у двери...
Что ты молчишь?Что ты молчишь?
Мир..Он для нас подарит сказку.
Любовь!Она бывает разной.
Но всегда притом прекрасной!
Наш мир.. Он для нас двоих...
Для нас двоих...
И в нём закрыты двери для других...

Любовь!Какое чувство прекрасное!


Рецензии