Больной и безобразной
Что ты видишь ,парень мне ответь?
Неужели ,в ней всё так однообразно
И ничто не может обогреть?
Растопила лёд златая грива,
Побежал по небу жеребец
И степная кобылица ива
С хрипотой отдала свой венец.
А душе, больной и безобразной
Больше, нечего сказать
К сожаленью ,но мне стало
Слишком ,некогда прощать.
Свидетельство о публикации №114011900189