Мои герои

А я радуюсь,
что вы вместе со мной
к струне моего сердца соприкоснулись...
И вместе со мной и моими героями сопереживали,
иногда взгрустнули или улыбнулись...
А наша жизнь?
Она для нас всегда есть загадка.
И хочется нам,ох как хочется,
чтоб она всегда бывала гладкой...
И мы всё сознание своё подключаем...
И героев сами себя придумываем...
и всё на бумагу воплощаем...
И качества им такие даём,
вернее чувства,
которых мы может сами уже не испытаем...

И через них мы свою душу изливаем...
И сами мы как и все люди также любим
и также страдаем...
Даже в некоторой мере мы больше всё ощущаем...


Рецензии