***
Бесполезных, низких и слабых.
Так давай не искать правых,
Виноватых. Засыплет снегами,
Заметет февральской метелью,
Закатает в сугробы по горло.
Не хочу, чтобы все вокруг стёрла
Та зима, что для нас как похмелье.
Так нельзя, чтобы вдруг безразличие.
Так нельзя, так не может быть, чувствую.
Ведь горит искра, хоть и тусклая,
Ну не может быть это обличием.
Это сложно, я - чувств сгусток,
Не могу ничего поменять.
И, пожалуй, самое грустное -
Километрами боль измерять.
Свидетельство о публикации №114011901848