Сложив ладони вместе...

Сложив ладони вместе , нога на ногу положа;
Сидела в мягком кресле , и думала, любил ли ты меня?
На кресле кожа залоснилась , на разных языках календари;
Не помню как мы разлучились , совместные где наши дни.

Забылись чудные те ночи , исчезли радужные сны;
Ты говорил мне , между прочим , что нет другой любви;
Что нет другой планеты , прекрасной и родной земли;
Все звёзды , как роз букеты , нам в дар преподнесли.

Я верила так слепо , мне нравилось такою быть;
Любить весь мир нелепо , с тобой одним хотела жить;
Наверное так надо , и как всегда был прав;
Что встретились мы рано , всей сути не поняв.

Чуть,чуть нам не хватило , любить друг друга до конца;
Ты целовал меня так нежно,мило , я счастлива была;
Сама собою по щеке , катилась тёплая слеза;
Сижу зажав рука в руке , любил ли ты меня?



   

               2004 г.

 


Рецензии