Зимний вальс

Падает снег, падает снег,
Кружатся в вальсе снежинки…
Воспоминанья, желание нег,
Легкие, словно пушинки.

Я вспоминаю тебя молодой,
Юною девой прелестной,
Стройной и нежной, такою родной,
Нимфою хрупкой, чудесной.

Годы летят, годы летят –
Ты также маняще прекрасна,
Ушедшие лета к сближенью стремят,
Такая, как раньше, ты страстна.

Падает снег, падает снег,
Будит воспоминанья,
Я в предвкушении будущих нег,
Во власти я весь ожиданья.

Мечтаю, мечтаю о встрече с тобой,
Пусть дни пролетают быстрее,
Меня заполняет твой образ живой,
Вернись же скорее, скорее…


Рецензии
Как жаль, что жизнь быстротечна, а молодость не бесконечна!

Наталья Лимонова   21.01.2014 13:36     Заявить о нарушении