А вдруг хоть что-то изменится...

А жизнь?
Она для тебя не всегда бывает сладкой.
И плачешь ты порой украдкой...
И ты одна...
Но,ты...
Ты себя пересилишь...
И время твоё придёт
и ты увидишь...
И боль твоя развеется...
И всё в лучшую сторону переменится...
Ах!Как в это с трудом верится...
Но...Надо надеяться...Надо надеяться...
А вдруг ,что-то всё таки да изменится?


Рецензии