Почему все говорят, что мы не знаем детства?

Почему все говорят, 
Что мы, не знаем детства?
Не умеем мы играть –
Нам не интересно.

Мы умеем, как и вы -
весело играться,
И на горке по снегу -
кувырком  кататься

Мы, и в классики -
уже прыгать научились
В интернете разбираться -
быстро наловчились.

Только к компу нам опять,
Просто не добраться
В одноклассниках сидят
Папы, мамы, братцы

И в инете вы висите -
Целыми ночами,
Папа едет на работу
С красными глазами

Ну, а мама в домовёнке -
Усердно убирает .
И по играм всяким, разным -
Деньги добывает.

А мои сестрёнки -
В интернете этом
Прямо на диване -
Обойдут пол света

Сделают заказы,
наберут товары
И не надо даже,
посещать базары.

Заблудились люди
В этом интернете.
Затянуло с головой
Их в инета сети.

А детишки, как и прежде -
Весело играют
Только всё у них по круче -
Детство дети знают!

 


Рецензии