Пусть Крещенский вечер...

Пусть зажгутся свечи,
Зазвучат молитвы.
Пусть Крещенский вечер,
Угол освятит ваш!

Боли и невзгоды,
Смоет, пусть, водица.
Пусть метелью воет,
Счастье - в дом стучится!

Пусть во двор со снегом,
Упадёт удача.
Ветер зло уносит,
Горести в придачу!

Чтоб богаты были,
Сильны и здоровы.
Пусть Господь подарит,
Щедрой жизни новой!

Пусть очистит души,
Воскресит в них веру,
Пусть теплом окружит,
Ласкою - без меры!


Рецензии