Кто знает, когда должны появляться стихи
Сегодня поздно, или рано?
В крещенские морозы, лета исчисляя?
Или совсем нельзя повременить, пера касаясь?
Вблизи на берегу крутом, количественно
Осень провожая, великий Август
Временем рождён, но в декабри его забилась слава.
Заложником прошедшего деяний всех глагол.
Число законным стало: сорок четыре года – время государя.
Безвременье казнит, как лихорадка.
В порфире царской власть в России на часок,
А дальше ввергнута в страх Телемаха.
Во вретище весенних светований нам только
Множества лишь взращивать дано,
Не меря мерою одной Сибирь, хребты Кавказа.
Политика уже давно должна была бы
Исправить неразумный ход российских начинаний.
Кто знает, когда должны появляться стихи?
Вседействующих нет печатей.
Свидетельство о публикации №114011901719