И я люблю!

У меня есть  всё для счастья,
У меня есть ТЫ!
Любишь ты и  исполняешь,
Все мои мечты.
Чтобы я не пожелала,
Всё осуществишь,
И красивых много фраз,
Мне наговоришь.
Даришь ты букеты мне,
Почти  каждый день.
Баловать меня тебе,
Никогда не лень.
Я могу и разлениться,
И лежать весь день.
Приготовишь ты покушать,
И несешь в постель.
А когда я отдохнувши,
Собираюсь встать.
падаешь ты  сразу,
На мою кровать.
Улыбаясь с хитрецою,
Люблю говоришь,
С радостью тебя укрою,
Мой большой малыш.
А пока ты отдыхаешь,
Наготовлю я,
Вкусностей  твоих любимых,
Много для тебя.
Вот пожалуй что такое,
Сладкая любовь.
Когда любят, когда ценят.
А не пенят кровь.
Когда есть всегда минутка,
Чтобы позвонить.
Чтобы просто крикнуть в трубку,
О большой любви.
Когда маленькая просьба,
Для него важна,
Значит любит!  Значит ценит!
Значит ты нужна!!!


Рецензии