Черно-белая душа

for T.A.


1.Я так устала от мелочных ссор.
Злость и коварство-
Неужели твой приговор?
Они словно черным и белым
Делят мир пополам,
Растрачивая вечность любви, доброты и тепла.
Время лечит,
Но не до конца.
Прячешь сердце
Но в чем же твоя вина?
Ты могла бы себе все простить.
Хоть и сложно, но можно
Себя изменить.

Пр-в:
Цветными газетами
Сотканный мир.
Обманами, ранами
Разбитых картин.
Ночью так холодно,
Тревожит душа.
Сердце ее
Просит тепла...

2.Смысла нет
Раскрашивать окна:
Там все равно метель и мороз.
Сеять цветы на разбитые стекла,
И получить отражение изогнутых роз.
А до рассвета будет сниться любовь,
Серые будни, заслоняя светом.
Я так хочу, чтобы ты когда-нибудь вновь
Возвратилась к себе,
Исцеляясь при этом.

19.01.14


Рецензии