Счастье одиночества
Ни бездомных щенков, ни унылых сирот.
В одиночестве нет беспокойства во сне,
И того, кто скучал бы ночами по мне.
Ни предательств, ни боли, ни ревности нет,
Хочешь в ад, хочешь в рай покупаешь билет.
Ожиданий, ошибок и спрятанных слез -
Ничего. Лишь отрезанный локон волос.
Ни печали, ни страсти, ни судного дня.
Одиночества счастье убило меня...
Свидетельство о публикации №114011901691
значит, ты плохо искала свою половину...
Аббат Бурэ 19.01.2014 11:43 Заявить о нарушении
Звездная Грусть 19.01.2014 13:27 Заявить о нарушении
Звездная Грусть 21.01.2014 14:46 Заявить о нарушении