Я сегодня в красном...

Я  сегодня  в  красном, в  «Lady Sekret»,
Я  сегодня  маленькая  львица,
Под  твоим  хлыстом  и  жёсткой  плетью
Жажду  страсти  огненной  напиться…

Я  сегодня  хищница  по  роли,
Твои   джунгли   забираю  в  жаркий  плен
И  крушу  все  коды  и  пароли,
Как  цветной, пылающий  рентген…

Я  сегодня  в  ослепительно  кровавом
И  нацелена  на  долгие  победы,
Вновь  срываюсь  под  волнительным  накалом,
Прогоняя  все  тревоги, злые  беды…

Я  сегодня  просто  не  своя,
Роль  такая   вдохновенной  жрицы
И  горит  волшебная  заря,
Расширяя  для  заката  все  границы…

Я  сегодня  красное   надела,
Чтобы  чувства  страстью  подпитать
И  на   вечность  сразу  осмелела,
Лире  все  эмоции   отдать…

Каждой  строчке  рассказать  степенно,
Как  волшебно, трепетно  люблю,
Как   пишу  ночами  вдохновенно,
Поклоняясь  Солнцу  и  огню…

В  каждый  вздох   направить  стрелы  света,
В  золотистых  капельках  ручья
И   взорвать  безумные  рассветы,
Чудо  для  тебя  и  для  меня…

Прокричать  на   ноте  огнестрельной:
«Верую  я   в  вечную  любовь!»
И  в   твоих  объятьях  страстно – пленных
Обрести  магическую   кровь…


Рецензии