Эмоции, и сердце бьется чаще,

Эмоции, и сердце бьется чаще,
От радости, волнения души,
Разрядом, омывая тело, в одночасье
Счастливыми гормонами в крови.

Достигнут тот успех, что раньше,
Сомнением, одолевал меня в ночи,
Но я поверил и тем смог разрушить,
Преграды, что стояли на пути.

Спасибо тем товарищам кто верит,
Дают надежду, помощь от души,
Я знаю, то что ваша вера,
Всегда, мне помогает на пути


Рецензии