Выходит?

Спросил у дерева,
"Ну как ты,крепкое?"
Живу немерено,
но ветви редкие.

Оно,"А ты то как,
венец создателя?"
Да всё среди бумаг,
леплю ваятеля.

Выходит?Может быть.
Себе то глянется?
Да я к подножию
с тем что останется.
ПОДОРОЖНИК.
22.9.12г.


Рецензии