Попросить не забудьте Бога

***
К вопросу о холокосте

Попросить не забудьте Бога,
Чтоб напомнил вам - «дни лукавы»!
Что б не тратили времени много
И смогли заслонить собой яму,
И спасти на страшной дороге
В ад идущую  чью-то маму.


Рецензии