Стоная. экспромт

 Я новая.
 Совсем-совсем иная.
 Немногословная,
 печальная, кривая…

 Я новая.
 А старая, больная –
 Прожжённая
 лучом лежит стоная…

 Я новая.
 А прежняя – забыта.
 Надломлена,
 разорвана и сшита –

 Я новая.
 Совсем-совсем иная.
 Весёлая…
 И словно неживая…


 Категория:-)Философская лирика | Добавил: Элекуанта

 
   … стоная, лопая коробку
 ликёрорадостных конфет,
 душа мне жмёт, прося на водку-
 но разум пешеходит: нет!
 скомкавши чувства воедино,
 упершись глазом в паука
 под потолком
 ору: пусти мя!
 Сверни в тропинки с узелка!

 Я новый!
 в первородной цвели
 когда- то сам христос искал
 фрагменты вешней карусели
 под вишной.
 выжатым в бокал
 еще латынцами. и вЕри-
 -тасИтся мне, что всё в строке-
 тахикардия(я холерик)…
 а так хотелось в узелке
 хоть одного мировоззренья
 остаться. в слове. навсегда…
 фставай. и отряхай колени.
 а я поблЫмлю, как звизда.


с некислой вполне улыбкой к автору)
 http://altpoetry.ucoz.ru/load/ja_novaja/2-1-0-8323


Рецензии
ПЛОХО!..
ибо записано НЕБРЕЖНО и БЕС ГРАМОТНО...

Аббат Бурэ   16.02.2014 19:45     Заявить о нарушении
бес помогал... а у ниво свая грамата...
нинаю, чо ва нипандравилось- за аригинал я естессно не в атвете.- токмо за реакцэю

Андрей Земляков   16.02.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.