Опеча.. огово... В
влево клево , но чтоб делился с "ближними"- не "нижними"
вливание сливание , так помогают "кризиснутым" самым "бедным"
влишках вкишках , первые у народа во вторых
влиять вилять , каждый день по "ящику"
вломиться вдомиться , "рэйдерство"
влопаться впопаться , обменялись кольцами в Амстердаме
влумина врумина , делать хорошую мину при плохой игре…
влюбить слюбить , увести девушку - теперь уже,бывшего друга
вмакивать вкамивать , шаманить.ворожить (предвыборн.)
вмале вламе , элементы реинкарнации
вмазывать взамывать , карьерное-тактика
вманивать внамивать , выдавать за "обществ. Мнение"
вматывать втамывать , безропотно "перенимать" у Запада "всё лучшее"
вмахивать вхамивать , ну и правильно,на него слова не действуют
вмаяться влаяться , перейти во фракцию большинства
вменять вметянь , обними меня…
вместе вметсе , их в чёрный список
вместилище вместищели , совместимость
вместо яместо , а без места -кто? Или что?
вмешательство смешательство , "хер"ург. Обрезание "ЮмоСат-ы"
внатуг внагут , газ в Германию -конечно,гут:и кровь пролили, и
подороже - нам!не вам…
продолжение
внезапно - внепазно , оп!позиция
внезапный - внепазный , не пришей …. Ука...
внесение в списки - внесение в писки , подцепить заразу
внуждать - внуджать , демагогия
вобрат - ворбат , следит за речью
водонепроницаемый - родонепроницаемый , "резинка"
водолюб - кодолюб , "взломщик"
водопроводное дело - родопроводное сЕло , с кем не бывает…
водоросль - родоросль , нормальное протекание беременности
водосброс - родосброс , увы!
военкомат - военкотам , злоупотребления в руководстве МО
военно-воздушные силы - военно-воздушные Милы , женская эскадрилья
военнообязанный - военноозябанный , зимние учения
военнопленный - соеннопленный , Соя-Колбасоя
военнослужащая - доеннослужащая , бурёнушка на ферме
военнослужащий - поеннослужащий , бармен
военный корабль - моенный корабль , разбили бутылку шампанского
20.01.14
вожделевать -' воджелевать' , запивать водку киселем
вождение -' воджение' , "палёнка"
вождение в нетрезвом виде -' вождение в нетрезвом миде' , агрессив.
Внешн. Политика
воздух -' возхуд' , нетранспортабельный
воздухонепроницаемый -' возхудонепроницаемый' , инкассат.
воздухоплаватель -' возхудоплаватель' , знают все давно.это не- **вно
возмездие -' возмёдзие' , выбирает "взятку натурой"
возникающий -' вонзикающий' , "отпусти грехи"
возобиждать -' возобиджать' , "что посеешь - то и…"
возобиждать -' зовобиджать' , приступ гнева
возражать -' ворзажать' , "крыса"
войлок -' войкол' , "хирургия" не по людски
война -' дойна' , … кому война,а кому корова дойная
вокруг -' бокруг' , сварливые соседи
волдат -' золдат' , "переплатил"- о взятке
волейбол -' дОлейбол' , "контрольный пакет.."
Свидетельство о публикации №114011901609