Будьте Добры

Будьте Добры-Не судите Вы строго,
Будьте Добры-Я прошу ведь не много.
Будьте Добры-Я желаю Вам солнца,
Будьте Добры-И удачи надолго.
Будьте Добры-Улыбайтесь прохожим,
Будьте Добры-Даже в день непогожий.
Будьте Добры-Это очень не сложно,
Будьте Добры-Все ведь в жизни возможно.
Будьте Добры-И улыбка вернется,
Будьте Добры-Счастьем в сердце прольется.
Будьте Добры-И на сердце теплее,
Будьте Добры-А в душе все светлее.
Будьте Добры-Жизнь ведь очень прекрасна,
Будьте Добры-Не сжигайте ее понапрасну.
Будьте Добры-Чью то  Душу согрейте,
Будьте Добры-И себя для других не жалейте.


Рецензии
Добрые строчки, понравился стих!)))

Беглянка Из Сна   17.02.2014 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо,-Будьте Добры!!! :)

Андрей Павлищук   17.02.2014 20:44   Заявить о нарушении