Наконец, обратись от тем

***
«И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего (От Иоанна 20:13 - 14).
 
Наконец, обратись от тем
О себе, для себя,  про себя;
От страданий своих и проблем
Обратись и открой глаза…
Ты  у гроба уже не одна,
Оглянись, как Мария, назад,
Ты увидишь смотрящий в тебя,
Иисуса любящий взгляд.
 


Рецензии