Мысли вслух
Ритм жизненный немыслим, верчусь в нём, как могу.
Отпущенное время сжимается в тисках.
Мы - загнанное племя, погрязшее в грехах.
В нас плотские влеченья плодят пороков круг,
Не зная насыщенья в плену гребущих рук!
Свидетельство о публикации №114011901571
Спасибо))
Александр Коврижин 3 26.01.2014 20:29 Заявить о нарушении