Регги нигилиста

Умозрительно,
Спрятавшись в теплой тени,
Я смотрю, глаза щуря,
На жизни огни.
Броским полымем бьет
От реакций и взрывов,
Невидимых циклов и
Старых мотивов,
Что я подхвачу, возможно
Когда-то.

В тот самый момент
Разрешенной шарады

Я вечно не полностью
И не туда.

У меня нет веры
В картонные тела.


Рецензии