Покажите

Откройте взор мне Рая!
Стряхните с глаз моих туман!
Лжи и правды не тая,
Пустите в идущей жизни ураган!

Покажите лик тот светлый,
Что грязью мира не испачкан был,
Какой же воздух легкий там и свежий
И столько не потраченных сил…

Будучи детьми, хотели стать большими,
Думали, как легко им жить…
Став взрослыми, мысли обрели иные,
Лучше все же ребенком быть!

Когда рядом мама, папа, брат, сестра…
Рядом, поддержат и утешат.
Нет забот, лишь забава и игра,
И мысли о надеждах не тешат!

Покажите мир, где люди улыбаются,
Не в выгоду себе, а от души,
Правильно вести себя стараются,
А сами забиваются в неведомой глуши!

Цените детские моменты,
Цените жизни первые шаги,
Мы живем однажды,
И всю жизнь идем по одному пути!


Рецензии