Видение
Краску белоснежную на стекло нанёс.
Украшая бусами в серебряный цвет.
Как художник кистями, написал портрет.
Махровыми узорами, от матушки зимы.
Образ Божией Матери, в центре поместил.
А на руки нежное положил дитя.
Будущего господа Иисуса Христа.
И настолько ясными, стали в этот час.
Очи материнские в солнечных лучах.
Заиграли красками радужную цветь.
Точно в сказке, ожили, в жажде улететь.
В небеса далёкие, туда, где благодать.
Туда где дни прошедшие, укладывают спать.
Так же как и мне, пора, потушить свечу.
Ведь во сне я тоже, в небо полечу!
Свидетельство о публикации №114011900149