Притяжение

               
Нас  так  друг  к  другу  тянет,
Но  время  не  пришло,  поверь…
Я  знаю,  сердце  не  обманет,
Для  нас  закрыта  эта  дверь…

Не  только  дверь  -  луна  закрыта –
И  млечный  путь,  и  круг  зверей -
Не  подошла  ещё  орбита
Твоя  к  моей,  моя  к  твоей…

И  всё  же  помни,  час  свиданья
Нас  ждёт,   часы  идут  вперёд…
И  чем   длиннее  ожиданье,
Тем  слаще  этот  грешный  мёд…

2014.01.19.   СПб


Рецензии