Ты спросила...

Ты спросила, сколько длятся встречи...
Ты спросила, сколько живет звезда...
Ты веришь, что все вечно...
Ты хочешь, что бы было так.

Ты спросила, сколько длится поцелуй...
Спросила, сколько бабочке летать...
Попробуй, в жизни вечность нарисуй,
Если хочешь, что бы было так...

Но лишь одно не хочешь знать-
Сколько можно жить с любовью...
Ты боишься невзначай узнать,
Что не вечно нам быть с тобой...

Я тоже этого боюсь...


Рецензии