Январские миниатюрки

 * * *
Я  же  сказала -  соскучусь.
Я -   ***-на  поклонница.
Нет,  я  нисколько  не  мучусь
странной  болезнью  "бессонница".
Просто  когда  засыпаю -
мыслю  о  Том,  Кто  мне  любится.
То,  что  себе  намечтаю -
знаю :  когда-нибудь  сбудется...


 * * *
А  знаешь... Дело  ведь  совсем  не  в  телефоне...
И  не  в  погоде,  непохожей  на  снега.
А  в  том,  что  душу  нам  нечаянно  затронет
и  не  отпустит  на  года  и  на  века...


Написано  16  января  2014 г.


Рецензии