Кто старое помянет...
Замкнулась обида в себе и молчит, дожидается, когда её уговаривать начнут. Явились к ней уговоры. Такого наговорили, что вышла обида из себя куда глаза глядят и пропала из виду. А как не стало её в помине, так и глаза разбежались от радости. До сих пор бегают, ищут приключений на свою... голову. И находят же, и смеются до слёз, и дальше скачут: с больной головы на здоровую. Зато без обид.
Свидетельство о публикации №114011901457