разговор с богом
Вдоль по млечному пути
Мне какой то странный парень
Предложил вдруг,Ты,зайди!
Поболтаем ни о чём,
Даром времечко убьём...
Раз зовут,пошёл,
А он мне,
Ты,дружище счёт пополни
Тем делам,что на земле,
Могут радовать вдвойне!
Я ему,
Послушай,агнец
Где ж ты был Благовещалец,
В час,
Когда Адепты зла,
Закусивши удила,
Поимели всех людей,
Превратили всех в ****ей!
Ну а ты,косматый старец,
Сам себя христопродавец,
Всё смотрел и улыбался
И о святости базлался...
Я скажу тебе,герой,
Я мужчина не святой,
Но в отличьи от тебя,
Хоть и сделал людям зла,
Но опомнившись я встал,
К небу рученьки поднял...
И к тебе я возмолил,
Дай ты мне немного сил,
Ты же,до сих пор дружок,
Возвращаешь мне должок...
Посмотрел он так серьёзно,
Кашлянул,да как так можно,
Ты к кому зашёл мужчина?
Я ж ведь Бог,а не мякина!
Усмехнулся я ему,
Будь как будет,
По сему,
Больше ты не суйся в душу,
Глянь вокруг,людей послушай,
Ты давно уже не рулишь,
Только знай себе жируешь...
Будешь как нить на земле,
Заходи теперь ко мне..
Покажу тебе ,мой друг,
Что творится здесь вокруг...
А творится пьеса в нас
Мракобесие и Джаззззз!!!!
АдольфыЧ
Свидетельство о публикации №114011901440