У дома ее, у окна...
И разожжется луна.
А я постою, погрущу здесь немножко
У дома ее, у окна.
Тихо шатаясь, стальные ворота
Будто поскрипывают мне
В такт для скрипучей души одинокой
Той, что скучает, пылая в огне.
Молча ругаясь с заржавленным сердцем,
Я здесь еще постою,
Рукою коснусь зеленую дверцу
И вспомню улыбку твою.
Мне не хватает ее. Не хватает
Теплых и ласковых рук.
Крик от зовущей души заглушает
Ржавого органа стук.
Скрипнут ворота, залает собака,
Лампа погаснет, спать ляжет она.
А я постою здесь еще. Одиноко
У дома ее, у окна...
(02:58)
19.01.2014
Свидетельство о публикации №114011900144