Я богат

Я богат, богат духовно,
Богат, как каждый человек.
Поймут не все, но безусловно,
Потребуется много лет.

Кто не нуждается в чужом,
Живет богаче всех.
А кто по истине мажор,
Тот вызывает грубый смех.

Богатый много накопил,
И многого лишился.
Хоть тратил он немало сил,
Но власти не добился.

Я богат, богат морально,
Мораль - сокровище мое.
Поймут не все, не так фатально,
Но вера в Господа живет.


Рецензии
О, це по-нашему))))

Нелли Викторова   22.02.2014 21:08     Заявить о нарушении
Разумеется)

Ольга Олтаржевская   22.02.2014 21:40   Заявить о нарушении