Kill Bill
Баба на шмаровозке его убила
Лежат в гробу как жабы и мрази
Телка сплелась в поганом экстазе
У нее есть фонарик ботинки и нож
Грудь полная соли это не ложь
Нету детей у меня мертвеца
Но отец моего сына - сын моего отца
Пригоршню маски на лицо вверну
Глаза из пробирки на моем лбу
Свидетельство о публикации №114011901431
Грудь полная соли это не ложь
Татьяна Королёва-Манько 29.01.2014 11:52 Заявить о нарушении