В день Крещения Господня
Очистите душу и тело.
Отступит беда и будет покой,
Чтоб сердце твоё не болело.
И в день Крещения Господня
Пусть рядом удача, надежда с тобой.
Так будет всегда, а сегодня
Пусть Ангел небесный подарит любовь!
19.01.2014
01:30
Свидетельство о публикации №114011901422
А Вам за стих спасибо! И много раз - всего всего!
Александр Харчик 15.09.2015 16:05 Заявить о нарушении