С Крещением, Украина!

Пускай крещёная вода,
Смывает боль и хвори.
Желаю счастья на года,
Здоровья! Силы море!

Пусть лад поселится в домах,
Пусть смех не умолкает!
Пускай любовь цветёт в сердцах,
Пусть Бог благословляет!

Пусть дарит мир и благодать
В нелёгкую годину.
Желаю горя не видать...
С Крещением, Украина!


Рецензии