Зло

Во мне такой маленький дьявол живет.
Такой злобный но очень влюбленный,
И быть может не каждый меня и поймет,
Мой маленький мир двухсторонний.

В мире моем есть чаша весов,
Где боряться зло и добро,
Там ангелы гладят злобных все псов.
И дышит холодное бро.

Ведь мне иногда так хорошо,
Что хочется мир повернуть,
И делать добро и тут же еще.
Злом взять и нагнуть...


Рецензии