Очаг

Иной, Иная...
Шагают вызженой тропой о чем то вспоминая
День, бесконечности секунды в пыль стирают стрелки на часах
Откуда вы, бесчисленного лика жизни страх...

Минуя старый и привычный огонек
Зайти бы на секунду, на денек, глубокий вдох
И кажется что не пережить , но нужно жить
Все с чистого листа,И песня соловья с утра
Душа проснулась и чиста без мыслей без обид
Оковами судьбы манит меня , тебя, Планеты Ритм...

Сделаем глубокий вдох, свеча горит
Простим врагов и выбросим мешок обид
Печали близких и родных сотрем как иний на стекле
Зажженная звезда в душе пусть дарит вам тепло
В уютный дом приводит след, к камину к очагу родных сердец
Не забывайте прошлого,первую любовь и чувство искренних надежд.


Рецензии
Николай, привет! Круто! Это самая настоящая очищающая мантра))

Евгения Власенко   02.08.2014 21:13     Заявить о нарушении