За давним

За давним прожитые дни,
Дорог ухабы , повороты
И я бродяга,"пилигрим"
Ветрами и судьбой не избалован

Я в жизни этой многое видал,
Людей!...Предательство и подлость
Природы видел чудеса
И научился понимать животных

И волк порой мне попадался на пути
И очень близко с ним встречался взглядом
Он был как я,я думал как они
И в тот момент подумал-мало мне осталось

В стремленьи жить хотел понять исток,
Что нам дарил неиссякаемость открытий
Я размышлял один в степи пустой,
Взирая на закат и он казался очень дивным

Не так поймёшь,не избежать беды,
Мы очень многое ещё не понимаем
Мы думаем что всё уже смогли,
На самом деле только в облаках летаем


Рецензии