Под 9 километром
Уложен на повал,
Как шквальным ветром.
На звёзды вечером взлетать,
Потом спускаться
под 9 километром.
Ну как же мне остачертела,
Разлука на которой я стою.
Ну как же сердце наболело
Кипеть уныло на краю.
Рвусь ввысь к тебе,
Как птица.
А падаю,
Как камень вниз.
Мне образ твой приснится
На опалённом временем страниц.
Не бойся.
Если ж суждено нам вместе
Бежать по краю дремлющей луны,
Не говори разбейся
Мечте под обликом вины.
Свидетельство о публикации №114011900135