Пусть
Что волосья ветром сдуло с головы...
Что с того что виснут сивые усы...,
И хрипатым сочный голос стал увы...
Не смотри что я бочком в авто сажусь,
Но коль телом я к тебе сейчас прижмусь...
Я с умею дать тебе понять опять
Что в душе не сорок семь, а двадцать пять
Да в натуре, ты лишь только посмотри
Как в глазах бесята огоньки зажгли...
Ощути всем телом крепость моих рук
И они тебя в постели - ух согнут...
Я не тлею, ни дымлю, а все горю...
Пусть и быстро дней поленья я сожгу...
Но зато живу я, а не чахну зря...
Сколь отложено судьбой - приму шутя.
Есть печали, есть проблемы - как без них?
И врагов навалом и друзей шальных,
Может быть за поворотом упаду,
Но вот только я оглобли не сверну.
Пусть кричат мне в спину - толстый ты смешон,
Но я так скажу, таким уж я рожден...
Но зато Любить и жить я не боюсь,
А смеются? что же, ну и я смеюсь.
Да не молод,что же мне теперь с того?
Юность прожил - вспомнить прямо не грешно,
Дай бог каждому такую молодость прожить,
Да еще в своей душе ее хранить...
Ну а пузо не мешает мне любить...
Девок щупать, а потом в постель валить...
Вы завидуйте , ругайте, жизнь мою...
Но назло любить я буду...и люблю!
19.01.2014г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №114011901340