Пожалуйста
или на дворе бушует май,
Только из своей руки,пожалуйста,
руку ты мою не выпускай.
Ты не будь со мной,прошу,из жалости.
Только если любишь,будь со мной.
И от бед меня прошу,пожалуйста,
ты своею нежностью укрой.
Будь,прошу,со мною в каждой малости,
словно лучик солнца золотой.
И люби меня прошу,пожалуйста!
Никогда не уходи к другой!
Я же на судьбу свою не жалуюсь,
никогда не жалуюсь,родной.
Только будь со мной всегда!Пожалуйста!
Только будь всегда-всегда со мной!
Свидетельство о публикации №114011900133